Termos de Uso- Cupons de Descontos e Promoções

Agradecemos por utilizar o Delivery das Favelas. Nossos serviços são desenvolvidos e mantidos por DELIVERY DAS FAVELAS, (“Delivery das Favelas”).

Ao utilizar o Delivery das Favelas e/ou participar de quaisquer ações ou campanhas e até no Delivery promovidas pelo Delivery das Favelas, você estará legalmente vinculado a todos os termos e condições aqui presentes. Caso você não concorde com qualquer das regras previstas, você não deverá utilizar o Delivery das Favelas.

O Delivery das Favelas exerce seu serviço por meio de uma plataforma de tecnologia digital (“Serviços Delivery das Favelas”) utilizada por pessoas jurídicas, proprietárias de lojas virtuais ou físicas, que veiculam o Delivery e/ou seus anúncios de perfil e publicidades (“Anunciantes”) em seu website www.deliverydasfavelas.com.br (“Site”) e no aplicativo Delivery das Favelas para smartphones e tablets (“Aplicativo”).

O presente instrumento (“Termos”) estabelece, em linhas gerais, as regras de utilização e as responsabilidades dos usuários que utilizam o Site e Aplicativo Delivery das Favelas (“Usuários”), em conformidade com a legislação brasileira, incluindo as disposições da Lei Nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”), do Decreto Nº 8.771/16 (“Decreto”) e da Lei Nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados”).

Os Termos e Condições Gerais de Uso completos do Delivery das Favelas para Usuários e para Anunciantes (“Contratos”) estão disponíveis em www.deliverydasfavelas.com.br.

Ao marcar as caixas de diálogo “Li concordo com os Termos e Condições”, no Site e/ou no Aplicativo, o Usuário estará automaticamente aderindo e concordando com os Termos e com o Contratos. A utilização da Serviços Delivery das Favelas, do Site ou do Aplicativo também será interpretada como aceite pleno aos Termos e ao Contratos.

1. OS SERVIÇOS DELIVERY DAS FAVELAS

O Delivery das Favelas disponibiliza os Serviços Delivery das Favelas para Anunciantes que queiram divulgar e realizar delivery, anúncios, ofertas, descontos e promoções de produtos e/ou serviços, através de suas lojas online ou físicas. Os produtos oferecidos pelos Anunciantes nos Serviços Delivery das Favelas não são vendidos pelo Delivery das Favelas em seu Site e Aplicativo. Por isso, não nos responsabilizamos por nenhuma compra ou transação realizada entre o Usuário e o Anunciante.

Assim, ao efetuar a compra de um produto ou serviço oferecido por um Anunciante, o Usuário inicia uma relação jurídica diretamente com este último, da qual o Delivery das Favelas não faz parte e não poderá se responsabilizar.

Os anúncios veiculados nos Serviços Delivery das Favelas podem conter condições para aquisição de alguns produtos ou serviços, incluindo preço, pelas quais não nos responsabilizamos. Alguns deles podem estar desatualizados e com informações antigas. Por isso, verifique nas próprias lojas digitais ou físicas do Anunciante. Em caso de divergência entre preços e demais informações de produtos ou serviços nos Serviços Delivery das Favelas e no site dos Anunciantes, este último prevalecerá.

2. CADASTRO NO SITE E NO APLICATIVO

As informações incluídas pelo Usuário em seu cadastro no Site e nos Serviços Delivery das Favelas devem ser exatas, precisas e verdadeiras, devendo ser atualizadas sempre que houver alguma alteração nos seus dados.

O Delivery das Favelas poderá se utilizar de todos os meios legais para confirmar a veracidade desses dados, mas não nos responsabilizamos por dados incorretos ou não verdadeiros informados pelo Usuário.

Após a conclusão do cadastro, o Usuário recebe um nome de usuário e uma senha, os quais são de uso pessoal e intransferível, não podendo ser repassados a terceiros sem o seu consentimento.

Recomendamos fortemente que a senha seja alterada periodicamente, e que não sejam utilizados números de telefone, endereço, datas de nascimento, nomes de parentes e outros dados de fácil identificação para a composição das senhas.

De qualquer forma, reforçamos que uma mesma pessoa/Usuário não poderá ter mais de um cadastro no Delivery das Favelas. Se detectarmos cadastros duplicados, inabilitaremos definitivamente todos os cadastros.

3. BENEFÍCIOS ESPECIAIS

Comprando produtos ou serviços dos nossos Anunciantes ou até mesmo no Delivery, você poderá receber um benefício especial, concedido diretamente pelo Delivery das Favelas, que está relacionado à compra e ao valor gasto por você, seja ele em prêmio, ou através de cashback.

De qualquer forma, estes benefícios (prêmio e/ou cashback) não poderão ser utilizados em conjunto com outras promoções ou descontos, mesmo que ofertados pelos mesmos Anunciantes, ou por terceiros. Se forem utilizadas estas outras promoções ou descontos, os benefícios do Delivery das Favelas poderão ser inutilizados automaticamente.

Algumas das condições para usufruto desses benefícios de prêmios e/ou cashback estarão descritas no item 4 abaixo, e deverão ser respeitadas junto com as demais condições especiais, como informado pelo Delivery das Favelas.

4. OS REQUISITOS ESSENCIAIS

4.1. Para que você possa usufruir dos benefícios especiais do Delivery das Favelas oferecidos no Site e no Aplicativo, você deve observar os requisitos abaixo listados e aqueles descritos em comunicações específicas, definidos de acordo com os Anunciantes:

A. Ter login no Site ou Aplicativo do Delivery das Favelas (não se preocupe, seus dados pessoais fornecidos serão tratados de forma confidencial e segura, conforme nossa Política de Privacidade);

B. Realizar todos os passos cumulativamente descritos no anúncio do Anunciante;

C. Em caso de compra online, acessar a loja virtual do Anunciante por meio do Site ou Aplicativo. No momento do redirecionamento, não inserir nenhum outro cupom de desconto que não o do Delivery das Favelas;

D. Finalizar a compra no Anunciante com os mesmos dados (incluindo CPF e e-mail) cadastrados no Delivery das Favelas;

E. Fornecer informações adicionais requeridas pelo Delivery das Favelas ou pelo Anunciante, incluindo mas não se limitando a fotografias de notas fiscais que comprovem a aquisição do produto ou serviço com o Anunciante.

Se o Usuário atender a todos os requisitos essenciais apresentados acima, respeite o prazo de resgate dos benefícios do Delivery das Favelas e ainda não tenha sido atingido o limite máximo de beneficiários daquela campanha promocional do Anunciante, o Usuário poderá receber os benefícios especiais do Delivery das Favelas, como os prêmios e/ou cashback. Alertamos que a instalação do Lembrador Delivery das Favelas, um plugin para seu navegador, costuma facilitar o procedimento de resgate dos benefícios especiais. A compra deve ser concluída na sequência, sem o fechamento dos navegadores.

Informaremos os Usuários sobre o status da solicitação de resgate dos benefícios especiais na área ‘Minha Conta’ em até 120 (cento e vinte) dias após a data da compra, caso ela seja confirmada pelo Anunciante e não haja troca, cancelamento ou devolução do produto ou serviço.

Caso o Usuário entenda que ocorreu algum erro com o benefício especial, poderá abrir uma reclamação em nosso Site ou Aplicativo e:

(i) deverá nos informar alguns detalhes adicionais de sua compra, para que possamos entrar em contato com o Anunciante;
(ii) reconhecer o pedido será acompanhado e atualizado por nós, mas podem demorar algumas semanas ou até alguns meses para serem analisa todos os pedidos de análise, por conta dos Anunciantes; e
(iii) estar ciente de que, se for identificada uma reclamação falsa, fraudulenta ou de má-fé, sua conta no Delivery das Favelas e seu saldo serão excluídos.

O saldo de benefícios especiais é cumulativo e não está sujeito a correção monetária por qualquer forma, sendo meramente indicativos. Cada benefício especial obtido poderá ser utilizado em, no máximo, 360 (trezentos e sessenta) dias contados da data de confirmação. O prazo de vencimento poderá ser alterado pelo Delivery das Favelas ou pelos Anunciantes. Após tal prazo, os benefícios especiais oferecidos pelo Delivery das Favelas não poderão mais ser resgatados e/ou utilizados.

O Delivery das Favelas poderá solicitar informações complementares, como documentos de identidade e notas fiscais, para liberação dos benefícios especiais para comprovação de sua identidade.

Agora se os benefícios especiais resgatados forem depositados em dinheiro, na conta corrente do Usuário, quando permitido pelo Anunciante, o Usuário deverá se certificar que o CPF atrelado à conta bancária corrente ou de poupança informada é o mesmo CPF atrelado ao Usuário daquele Login. O Delivery das Favelas não poderá realizar o depósito em contas salário, ou em contas Caixa Fácil. O programa de benefícios especiais é mantido por prazo indeterminado, e poderá ser suspendido ou cancelado a qualquer momento pelos Anunciantes, sem necessidade de notificação prévia. Nessa ocasião, os Usuários perderão a possibilidade de solicitar o resgate e o Delivery das Favelas não poderá ser responsabilizada por nenhum valor de reembolso ou compensação.

O Delivery das Favelas, poderá oferecer benefícios especiais extras a Usuários que indiquem e tragam novos Usuários para o Site e o Aplicativo, sendo que a constatação de que os novos Usuários foram cadastrados através da indicação será feita por envio de link específico.

5. RESPONSABILIDADES DOS USUÁRIOS E DO DELIVERY DAS FAVELAS

É responsabilidade do Usuário manter seus sistemas protegidos contra vírus e outros malwares e acessar sua conta no Delivery das Favelas em redes seguras. Não nos responsabilizamos por danos em decorrência de acesso, utilização ou navegação em nosso Site ou Aplicativo causados por ataques cibernéticos.

Não somos responsáveis por qualquer ação ou omissão dos Usuários em relação a informações, anúncios ou outros materiais disponibilizados nos Serviços Delivery das Favelas.

Não nos responsabilizamos pelas compras efetuadas entre Usuários e Anunciantes, por apenas divulgarmos informações sobre seus produtos e serviços nos Serviços Delivery das Favelas. Da mesma forma, o Delivery das Favelas não dá qualquer tipo de garantia sobre os produtos ou serviços adquiridos de seus Anunciantes, e estamos isentos de quaisquer reivindicações ou ações judiciais propostas por Usuários ou terceiros.

O Delivery das Favelas ainda informa que não possui responsabilidade sobre as seguintes situações, incluindo outras semelhantes, que deverão ser resolvidas diretamente entre os Anunciantes e os Usuários:

(i) conteúdo e funcionamento dos sites dos Anunciantes;
(ii) transações comerciais entre os Usuários e Anunciantes;
(iii) origem, qualidade, quantidade e entrega dos produtos e serviços ofertados pelos Anunciantes; e
(iv) tributos incidentes nas transações entre Usuários e Anunciantes.

Nós também não nos responsabilizamos por comentários e/ou reclamações de Usuários sobre os Anunciantes, seus produtos ou serviços, sendo a responsabilidade exclusiva dos próprios autores.

6. DISPOSIÇÕES GERAIS

Esses Termos poderão ser modificados livremente e a qualquer tempo pelo Delivery das Favelas, mediante simples aviso aos Usuários e disponibilização da versão atualizada no Site e no Aplicativo. A utilização continuada de nosso Site e/ou Aplicativo é considerada como uma concordância tácita do Usuário aos novos Termos.

O Delivery das Favelas poderá, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, modificar os Serviços Delivery das Favelas, eliminando ou acrescentando quaisquer Anunciantes, produtos ou serviços nela cadastrados.

Marcas, modelos, textos, programas de computador, sons, fotografias, estruturas e demais características dos Serviços Delivery das Favelas, do Site e do Aplicativo são protegidas por direitos de propriedade intelectual e não infringem qualquer lei ou norma a que estejam subordinadas. A violação de tais direitos pelo Usuário e/ou terceiros ensejará a respectiva indenização à Delivery das Favelas e aos prejudicados, sem prejuízo de perdas e danos, inclusive danos morais.

É vedado ao Usuário modificar, copiar, distribuir, vender, transmitir, exibir, realizar, reproduzir, publicar, disponibilizar, licenciar ou criar obras derivadas a partir dos direitos de propriedade intelectual dos Serviços Delivery das Favelas, do Site e do Aplicativo.

Os benefícios especiais do Delivery das Favelas estão disponíveis apenas para as pessoas que tenham capacidade legal para contratá-los, na forma do Código Civil Brasileiro. Não podem utilizá-los, assim, pessoas que não gozem dessa capacidade, tais como, por exemplo, menores de idade.

As promoções oferecidas pelos Anunciantes do Delivery das Favelas poderão prever o envio de e-mails direcionados a Usuários com o intuito de relembrá-los a utilizarem e aproveitarem tais condições. Os dados pessoais dos Usuários utilizados para tais esforços também serão tratados com segurança, na forma da Política de Privacidade do Delivery das Favelas.

O Delivery das Favelas poderá advertir, suspender ou cancelar, temporária ou definitivamente, a conta de um Usuário e realizar a extração dos valores obtidos indevidamente, a qualquer momento, além de tomar as medidas legais cabíveis.

Caso seja necessário dirimir qualquer dúvida ou controvérsia decorrente destes Termos, fica eleito o foro da Comarca do Rio de Janeiro/RJ, com renúncia de todos os outros, por mais privilegiados que sejam.

Caso tenha qualquer dúvida ou queira entrar em contato conosco, envie um e-mail ao nosso suporte para contato@deliverydasfavelas.com.br. Estamos à disposição para atendê-lo!

 

Termos e Condições- Delivery

Por favor, leia com atenção os termos e condições. Ao se cadastrar no deliverydasfavelas.com.br você ESTÁ DE ACORDO COM AS CONDIÇÕES E TERMOS do Website. Note que a recusa destes Termos do Website impedirá que você faça pedidos de produtos do nosso Website.

 

1. SERVIÇOS OFERECIDOS

1.1 Este TERMO se aplica para regular o uso do serviço oferecido pelo deliverydasfavelas.com.br aos USUÁRIOS, qual seja, possibilitar a escolha, pelos USUÁRIOS, de RESTAURANTES, LANCHONETES, SUPERMERCADOS,  FARMÁCIAS, E OUTROS ESTABELECIMENTOS QUE POSSAM SER ENTREGUES cadastrados e, via on-line, efetivar solicitações para aquisição (e entrega em domicílio e retirada no local) de gêneros alimentícios fornecidos pelos RESTAURANTES, de acordo com o cardápio disponibilizado, sendo possível, igualmente, aos USUÁRIOS, a efetivação do pagamento do preço dos produtos via on-line.

1.2 O serviço do deliverydasfavelas.com.br consiste, portanto, em aproximar, através do nosso site, os USUÁRIOS e os RESTAURANTES, LANCHONETES, SUPERMERCADOS,  FARMÁCIAS, E OUTROS ESTABELECIMENTOS QUE POSSAM SER ENTREGUES cadastrados, possibilitando que os USUÁRIOS encaminhem, aos RESTAURANTES, pedidos de entrega de gêneros alimentícios, bem como, sendo essa a opção dos USUÁRIOS, receber on-line pagamento do preço dos produtos entregues aos USUÁRIOS pelos RESTAURANTES, LANCHONETES, SUPERMERCADOS,  FARMÁCIAS, E OUTROS ESTABELECIMENTOS QUE POSSAM SER ENTREGUES.

1.3 Desde logo fica esclarecido ao USUÁRIO – o qual se declara ciente – que o serviço oferecido pelo deliverydasfavelas.com.br se relaciona apenas à intermediação (com opção de pagamento on-line) para comercialização de produtos alimentícios, não abarcando preparo, embalagem, disponibilização e entrega física (via motoboy ou outros meios) dos produtos, sendo esses quatro itens de responsabilidade integral do RESTAURANTE OU OUTROS ESTABELECIMENTOS, a quem deverão ser direcionados quaisquer reclamos acerca de problemas decorrentes de vício, defeito ou inexecução da feitura, preparo e entrega de produtos alimentícios.

2. CADASTRO

2.1 O USUÁRIO, para utilizar os serviços acima descritos, deverá ter capacidade jurídica para atos civis e deverá, necessariamente, prestar as informações exigidas no CADASTRO, assumindo integralmente a responsabilidade (inclusive cível e criminal) pela exatidão e veracidade das informações fornecidas no CADASTRO, que poderá ser verificado, a qualquer momento, pelo deliverydasfavelas.com.br .

2.1.1 Em caso de informações incorretas, inverídicas ou não confirmadas, bem assim na hipótese da negativa em corrigi-las ou enviar documentação que comprove a correção, a Ticket Cupom se reserva o direito de não concluir o cadastramento em curso ou, ainda, de bloquear o cadastro já existente, impedindo o USUÁRIO de utilizar os serviços on-line até que, a critério do deliverydasfavelas.com.br , a situação de anomalia esteja regularizada. O deliverydasfavelas.com.br se reserva o direito de impedir, a seu critério, novos CADASTROS, ou cancelar os já efetuados, em caso de ser detectada anomalia que, em sua análise, seja revestida de gravidade ou demonstre tentativa deliberada de burlar as regras aqui descritas, obrigatórias para todos os USUÁRIOS. Também agirá o deliverydasfavelas.com.br de tal forma caso verifique descumprimento, pelo USUÁRIO, de qualquer obrigação prevista no presente TERMO.

2.2 Efetuado, com sucesso, o CADASTRO, o USUÁRIO terá acesso aos serviços por meio de login e senha, dados esses que se compromete a não divulgar a terceiros, ficando sob sua exclusiva responsabilidade qualquer solicitação de serviço que seja feita com o uso de login e senha de sua titularidade.

3. OBRIGAÇÕES DO USUÁRIO

3.1 Efetuado com sucesso o CADASTRO do USUÁRIO, este se obriga a não divulgar a terceiros login e senha de acesso, nem permitir o uso de tais informações por terceiros, responsabilizando-se pelas consequências do uso de login e senha de sua titularidade.

3.2 É obrigação do USUÁRIO fornecer informações cadastrais totalmente verídicas e exatas, responsabilizando-se exclusiva e integralmente (em todas as searas jurídicas) por todo o conteúdo por si informado no item CADASTRO, mantendo atualizado e confirmado o endereço para entrega dos produtos encomendados.

3.3 O USUÁRIO se obriga, também, a pagar integralmente o preço dos produtos por si solicitados ou encomendados aos RESTAURANTES, LANCHONETES, SUPERMERCADOS,  FARMÁCIAS, E OUTROS ESTABELECIMENTOS QUE POSSAM SER ENTREGUES e efetivamente a si entregues, seja pela modalidade on-line, seja por qualquer outra forma, diretamente ao portador dos produtos encomendados por meio deste site (dinheiro, cheque, tickets, etc.).

3.4 O USUÁRIO que seja menor de 18 anos de idade está ciente de que não poderá encomendar e adquirir, em qualquer hipótese, produtos alcoólicos, responsabilizando-se pela correta informação de sua idade no item CADASTRO.

3.5 O USUÁRIO concorda com o uso das informações de avaliações e feedbacks dos serviços dos RESTAURANTES, LANCHONETES, SUPERMERCADOS,  FARMÁCIAS, E OUTROS ESTABELECIMENTOS QUE POSSAM SER ENTREGUES e da Ticket Cupom, conforme descrito nos TERMOS DE PRIVACIDADE da Ticket Cupom.

4. OBRIGAÇÕES DO deliverydasfavelas.com.br

4.1 Disponibilizar no site deliverydasfavelas.com.br espaço virtual que permita ao USUÁRIO devidamente cadastrado efetivar pedidos de compra de gêneros alimentícios anunciados e comercializados pelos RESTAURANTES, LANCHONETES, SUPERMERCADOS,  FARMÁCIAS, E OUTROS ESTABELECIMENTOS QUE POSSAM SER ENTREGUES e, também, disponibilizar ao USUÁRIO meios de pagamento do preço dos produtos on-line.

4.2 Proteger, por meio de armazenamento em servidores ou quaisquer outros meios magnéticos de alta segurança, a confidencialidade de todas as informações e cadastros relativos aos USUÁRIOS, assim como valores atinentes às operações financeiras advindas da operacionalização dos serviços previstos no presente TERMO. Contudo, não responderá pela reparação de prejuízos que possam ser derivados de apreensão e cooptação de dados por parte de terceiros que, rompendo os sistemas de segurança, consigam acessar essas informações.

5. MODIFICAÇÕES DESTE TERMO

5.1 O presente TERMO DE USO poderá, a qualquer tempo, ter seu conteúdo, ou parte dele, modificados para adequações e inserções, tudo com vistas ao aprimoramento dos serviços disponibilizados.

5.2 As novas condições entrarão em vigência assim que sua veiculada no site, sendo possível ao USUÁRIO manifestar oposição a quaisquer dos termos modificados, desde que o faça por escrito, através do site deliverydasfavelas.com.br , o que gerará o cancelamento de seu CADASTRO.

6. CANAL DE COMUNICAÇÃO

6.1 Para estabelecer contato entre deliverydasfavelas.com.br e o USUÁRIO fica disponibilizado o endereço eletrônico deste link, sendo certo que o USUÁRIO se obriga, igualmente, a manter em seu cadastro endereço eletrônico atual por intermédio do qual se farão as comunicações a ele dirigidas pelo deliverydasfavelas.com.br , desde logo emprestando-se validade jurídica e efetividade a esse meio eletrônico de troca de informações recíprocas.

7. ACEITAÇÃO DO TERMO DE USO

7.1 O USUÁRIO declara ter lido, entendido e que aceita todas as regras, condições e obrigações estabelecidas no presente TERMO.

8. FORO DE ELEIÇÃO

8.1 As partes elegem como competente para dirimir eventuais controvérsias que venham a surgir da interpretação e do cumprimento do presente TERMO o foro da Comarca do Rio de Janeiro – RJ.

 

 

Política de Privacidade– Cupons de Descontos e Promoções

Agradecemos por utilizar o Delivery das Favelas. Nossos serviços são desenvolvidos e mantidos por NEOCOMUNICAÇÃO- ENDRIO- MULTISERVIÇOS, (“Delivery das Favelas”).

O Delivery das Favelas é comprometida com a preservação da privacidade e proteção de dados pessoais dos Usuários que utilizam o Site e o Aplicativo. Este documento tem por objetivo informar aos Usuários as regras gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento, proteção, compartilhamento e exclusão de seus dados pessoais coletados pelo Delivery das Favelas na prestação de seus serviços, especialmente por meio do Site e do Aplicativo (“Política de Privacidade”).

Os termos aqui definidos têm o mesmo significado atribuído nos Termos e nos Contratos, exceto se de outra forma definido neste documento.

As disposições da presente Política de Privacidade estão em conformidade com a legislação brasileira, incluindo as disposições da Lei Nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”), do Decreto Nº 8.771/16 (“Decreto”) e da Lei Nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados”).

1. Definições

“Usuário” ou “Você” significa a pessoa física capaz de praticar atos da vida civil, que acessa o Site ou o Aplicativo e realiza (ou não) o cadastro.

“Dados Pessoais” significam as informações que identificam ou podem identificar o Usuário, incluindo, mas não se limitando ao nome completo, CPF, telefone de contato, profissão, local de trabalho, interesse profissional, login, e-mail, senha e dados para pagamentos.

“Dados Pessoais Sensíveis” significam Dados Pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação à sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico e todas as hipóteses assim classificadas pela legislação, conforme estipulado na Lei Geral de Proteção de Dados.

“Tratamento” significa toda operação que pode ser realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

“Legislação Aplicável” significa a legislação brasileira, incluindo, mas não se limitando às disposições da Lei Nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”), do Decreto Nº 8.771/16 (“Decreto”) e da Lei Nº 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados”), e qualquer outra legislação internacional aplicável na proteção de seus Dados Pessoais.

“Encarregado” significa a pessoa natural ou jurídica responsável por atuar, em nome da Delivery das Favelas, como canal de comunicação com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e com o Usuário, na qualidade de titular de Dado Pessoal.

“Sites de Terceiros” significam os links para websites e serviços online oferecidos por terceiros, especialmente de Anunciantes.

2. Coleta e Tratamento de Dados Pessoais

2.1. A Ticket Cupom trata Dados Pessoais dos Usuários coletados quando:
(i) o Usuário utiliza o Site e o Aplicativo, e
(ii) recebidos de Anunciantes após o Usuário realizar uma compra ofertada no Site ou no Aplicativo, conforme o caso.

2.2. O Delivery das Favelas trata os Dados Pessoais em estrita observância à Legislação Aplicável, apenas no tempo necessário para o desempenho de suas atividades e oferecimento dos Serviços Delivery das Favelas aos Usuários.

2.3. Os principais Dados Pessoais tratados pelo Delivery das Favelas são os seguintes: nome, e-mail, localização, CPF, celular, renda informada, dados de crédito, dados bancários, dados de dispositivo(s), perfil de consumo e histórico de compra em nossos Anunciantes.

2.3.1. O Delivery das Favelas também coleta Dados Pessoais de Anunciantes, caso estes sejam pessoas físicas ou de seus respectivos representantes, e de Usuários compartilhados pelos Anunciantes, incluindo, mas não se limitando a e-mail, CPF e/ou celular para verificar se ele está cadastrado nos Serviços Delivery das Favelas. Dados Pessoais de Anunciantes e Usuários inativos serão excluídos de nosso banco de dados, em até 72 (setenta e duas) horas, quando requisitado pelo próprio, ou em até 6 (seis) meses, se identificarmos inatividade nos Serviços Delivery das Favelas por este prazo. Para casos de resgate de benefícios especiais, através da modalidade cashback, o Delivery das Favelas trata os dados bancários como Dados Pessoais, com o intuito único de efetivamente realizar o depósito do valor destinado ao Usuário, quando por este solicitado.

2.3.2. Com o objetivo de confirmar a identidade do Usuário, ele poderá ser solicitado a fornecer algum(ns) dado(s) adicionais de identificação, incluindo, mas não se limitando a tokens de acesso, ID de redes sociais, ID interno, ID interno de visitante, telefone celular, e-mail e/ou foto do perfil.

2.3.3. Dados Pessoais Sensíveis que podem vir a serem coletados pelo Delivery das Favelas incluem:
(i) biometria cadastrada pelo Usuário no seu celular para o acesso deste no Aplicativo e/ou autorização de atividades solicitadas;
(ii)informações a respeito de portabilidade de deficiência visual pelo Usuário; e
(iii) dados de saúde do Usuário a partir das notas fiscais fornecidas decorrentes de compras em farmácias e outras entidades do setor. O Delivery das Favelas deverá garantir, sempre que possível, a anonimização de tais Dados Pessoais Sensíveis.

2.4. Os Dados Pessoais coletados pelo Delivery das Favelas são Tratados de acordo com as bases legais previstas na Legislação Aplicável, incluindo mas não se limitando ao consentimento do Usuário e Anunciantes, cumprimento de obrigações legais e regulatórias, execução de contratos ou acordos preliminares, exercício regular de direitos em procedimento judicial, administrativo ou arbitral e legítimo interesse.

2.5. Os Dados Pessoais Tratados pelo Delivery das Favelas também poderão ser utilizados para identificar hábitos de consumo, locais de consumo regular (em virtude da sua geolocalização) e proporcionar melhores experiências de compras para Você, a partir da personalização de ofertas exclusivas, respeitadas sempre as disposições legais e realização de marketing direcionado.

2.6. O Delivery das Favelas utiliza mecanismos de rastreio para controle interno de audiência e de navegação a fim de gerar relatórios sobre a quantidade de novos usuários, visitantes únicos, novos compradores, usuários ativos no mês e embasar decisões estratégicas da empresa, incluindo, mas não se limitando a cookies, pixel tags, beacons, local shared objects e identificação única do dispositivo utilizado para acessar o Site ou o Aplicativo.

2.6.1. Se não for a vontade do Usuário receber cookies, ou o mesmo desejar uma notificação prévia antes de seu uso, ele deverá programar, a seu critério, seu web browser com estas opções, caso seu browser disponha do recurso, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como o Usuário interage com o Site e o Aplicativo. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

2.6.2.O uso regular de cookies e web beacons é uma prática aceitável na indústria, pois permite o armazenamento de informações importantes, como, por exemplo, os acessos do Usuário ao Site e Aplicativo, para posteriormente não ser apresentado um conteúdo repetido ou ultrapassado e sempre buscar a melhora na experiência do Usuário.

2.7. Sempre que precisarmos entrar em contato com o Usuário, utilizaremos as respectivas informações de contato que nos foram autorizadas pelo Usuário (por exemplo, e-mail, SMS, Push, entre outros mecanismos, com conteúdo de natureza informativa ou promocional estritamente relacionadas aos serviços Delivery das Favelas).

2.8. O Usuário poderá ser convidado a habilitar as notificações do navegador, de forma que passe a receber alertas sobre suas compras e ofertas do Delivery das Favelas no web browser que estiver utilizando. A qualquer momento, o Usuário pode ativar ou desativar tais notificações no navegador, por meio das configurações da sua conta no Delivery das Favelas.

2.9. O Usuário poderá instalar uma extensão no seu web browser denominada Extensão Delivery das Favelas. Ao instalar a Extensão Delivery das Favelas, o Delivery das Favelas será informada sobre as navegações feitas pelo Usuário para que possamos exibir anúncios que possam ser de seu interesse.

2.10. As informações cedidas pelo Usuário e registradas devido ao uso do sistema e que não o torne identificável pessoalmente, os denominados dados anonimizados, serão livremente utilizadas pelo Delivery das Favelas e servirão como insumos para o mapeamento de informações de mercado, formação de estatísticas e o direcionamento de ações de marketing. Através do cadastramento, uso e fornecimento de informações à Delivery das Favelas, o Usuário deliberadamente aceita as condições desta Política de Privacidade sobre o uso de suas informações anonimizadas.

2.11. Os Dados Pessoais serão Tratados e retidos pelo Delivery das Favelas somente pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais eles serão coletados, nos termos desta Política de Privacidade, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

2.11.1. Para determinarmos o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais e o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, observando a Legislação Aplicável.

3. Compartilhamento de Dados Pessoais

3.1. Em complemento ao indicado no item 2 acima, o Delivery das Favelas poderá compartilhar os Dados Pessoais dos Usuários com determinadas pessoas, incluindo, mas não se limitando às pessoas abaixo listadas, sempre somente na medida que se fizer necessária para que as finalidades de Tratamento listadas na Cláusula 2 acima sejam atingidas:

(i) Anunciantes, para que possam identificar o Usuário em caso de reclamações sobre a utilização de nossos serviços, em especial sobre disponibilização e resgate de benefícios especiais;

(ii) Prestadores de serviços, incluindo os de localização, que operam a infraestrutura técnica necessária para a manutenção do Site e do Aplicativo, gerenciamento do cartão Delivery das Favelas, de meio de pagamento que auxilia o Delivery das Favelas na gestão e efetivação dos pagamentos, de recarga de celular e compra de gift card, de atendimento especializado ao cliente e de pesquisa de satisfação com Usuário. Os prestadores de serviços contratados pelo Delivery das Favelas estarão obrigados a seguirem as regras dispostas nesta Política de Privacidade;

(iii) Autoridades judiciais e administrativas para cumprir com decisões, efetivar o exercício regular de direitos do Delivery das Favelas, inclusive apresentando documento em processos, e cumprir de obrigação legal ou regulatória;

(iv) Terceiros que estejam interessados em qualquer reorganização societária ou reestruturação do Delivery das Favelas, fusão, cisão ou incorporação, e que se comprometam a manter as mesmas medidas necessárias para garantir os direitos de privacidade dos Usuários;

3.2 O Delivery das Favelas procura trabalhar com parceiros que adotem boas práticas de privacidade, em linha com a Legislação Aplicável. No entanto, a presente Política de Privacidade não trata das práticas de proteção de Dados Pessoais realizada por esses parceiros. Portanto, se o Usuário acessar qualquer um dos Sites de parceiros, estará sujeito aos termos e condições de uso destes.

4. Segurança das Informações

4.1. O Delivery das Favelas adota mecanismos de segurança reconhecidos pelo mercado que visam assegurar a privacidade, autenticidade e inviolabilidade das informações.

4.2. Todos os Dados Pessoais Tratados pelo Delivery das Favelas são armazenados em um ou mais bancos de dados, com acesso restrito a somente os funcionários cujas funções requeiram acesso para a correta prestação dos Serviços Delivery das Favelas ou para fins de segurança, todos obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade e a não tratá-los inadequadamente.

4.2.1. Tal(is) banco(s) de dados é(são) equipado(s) com o(s) seu(s) próprio(s) mecanismo(s) de segurança e autenticação de acesso de usuários, permitindo a catalogação detalhada desses acessos.

4.3. Apesar desses procedimentos de segurança, de forma a manter a inviolabilidade de Dados Pessoais coletados, o Usuário deverá realizar procedimentos básicos de segurança em seu celular e/ou computador, por meio da instalação de antivírus, além de não fornecer ou informar sua senha a quaisquer terceiros.

4.4. O Delivery das Favelas se exime da responsabilidade por eventos causados por culpa exclusiva de terceiros, como ataques de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do Usuário. Não obstante, o Delivery das Favelas se compromete a comunicar a todos os Usuários em caso de violação da segurança de seus respectivos Dados Pessoais.

4.5. O Delivery das Favelas poderá Tratar Dados Pessoais de Usuários dentro e fora de território nacional, mas sempre em jurisdições que apresentem reconhecidas regras sobre o Tratamento de Dados Pessoais, observando os princípios contidos nas leis de privacidade de dados, notadamente na Lei Geral de Proteção de Dados, da qual todos esses sujeitos possuem ciência.

5. Transferência internacional de dados

5.1. O Delivery das Favelas armazena seu banco de dados em sistemas de nuvem hospedados no Brasil e em outros países, incluindo, mas não se limitando aos Estados Unidos e a algumas nações europeias, que possuem importantes regras gerais ou locais para o Tratamento de Dados Pessoais.

5.1.1. O Delivery das Favelas sempre adotará medidas que assegurarão que os Dados Pessoais transferidos para esses países estejam sujeitos a medidas que ofereçam nível de proteção equivalente ao garantido por esta Política de Privacidade e pela Legislação Aplicável.

6. Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

6.1. Os Usuários poderão tirar dúvidas ou exercer seus direitos inerentes à qualidade de titular de Dados Pessoais (incluindo, sem limitação, o direito de acesso, correção e atualização, portabilidade, revogação de consentimento, oposição a tratamentos, exclusão, bloqueio, revisão de decisões e suspensão de comunicações) contactando-nos.

6.2.. Os Usuários estão cientes de que o exercício dos direitos descritos na Cláusula 6.1 acima está limitado às possibilidades operacionais e técnicas do Delivery das Favelas e que seu exercício pode restringir a prestação dos Serviços Delivery das Favelas, bem como o acesso e a utilização do Site e do Aplicativo.

7. Dados de Pessoas Jurídicas

Não se consideram dados pessoais informações de pessoas jurídicas, tais como de Anunciantes e outros parceiros, incluindo, mas não se limitando a denominação, endereço ou contatos, com as quais o Delivery das Favelas venha a ter contato no desempenho de suas atividades, as quais poderão ser livremente utilizadas pelo Delivery das Favelas, com ou sem finalidade comercial, observadas as regras de sigilo e proteção do segredo de negócio estabelecidas entre o Delivery das Favelas e tais entidades.

8. Disposições Gerais

8.1. Resolução de Controvérsias e Lei Aplicável. Fica eleito o foro da Comarca de São Paulo/SP, com renúncia de todos os outros, por mais privilegiados que sejam, caso seja necessário dirimir qualquer dúvida ou controvérsia decorrente desta Política de Privacidade que não tenha sido solucionada por meio do canal de atendimento do Delivery das Favelas ou de forma amigável entre as partes envolvidas. A presente Política de Privacidade é regida pelas leis da República Federativa do Brasil.

8.2. Alterações. O Delivery das Favelas poderá atualizar e modificar a presente Política de Privacidade a seu exclusivo critério. A alteração será vinculante após a divulgação da nova Política de Privacidade no Site. Ao continuar a usar os Serviços Delivery das Favelas após uma alteração na Política de Privacidade, entendemos que o Usuário está de acordo com as novas condições.

8.2.1. Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de Tratamento de Dados Pessoais que dependam do seu expresso e inequívoco consentimento, poderemos entrar em contato para solicitá-lo.

8.3. Nulidade ou Invalidade. A nulidade ou invalidade de qualquer das cláusulas da Presente Política de Privacidade não prejudicará a validade e eficácia das demais cláusulas.

8.4. Tolerâncias. A eventual tolerância do Delivery das Favelas, dos Usuários e/ou dos Anunciantes em relação ao cumprimento de qualquer cláusula deste instrumento, ou a abstenção do exercício de qualquer direito, poder, recurso ou faculdade assegurado por lei ou por este instrumento não configurará novação.

8.5. Cessão. O Delivery das Favelas não poderá ceder ou, de nenhuma outra forma, transferir, total ou parcialmente, quaisquer direitos ou obrigações oriundas desta Política de Privacidade sem notificação aos Usuários, por meio de publicação no Site, com exceção dos casos em que o Delivery das Favelas passe por uma reorganização societária e, de tal forma, uma nova entidade jurídica do mesmo grupo econômico do Delivery das Favelas passe a ser responsável pelos Serviços Delivery das Favelas.

8.6. Partes Relacionadas. O Delivery das Favelas se compromete a garantir que as obrigações previstas no presente instrumento sejam plenamente cumpridas por seus funcionários, consultores ou quaisquer outras partes a eles relacionadas, conforme o caso.

9. Vigência

Esta Política de Privacidade entrou em vigor em 03 de janeiro de 2017 e foi atualizada pela última vez em 16 de fevereiro de 2023.

10. Contato

Caso tenha qualquer dúvida referente a esta Política de Privacidade ou queria entrar em contato conosco, envie um e-mail ao nosso suporte para contato@deliverydasfavelas.com.br. Estamos à disposição para atendê-lo.

 

Política de Privacidade- Delivery

Seus dados são apenas seus.

A proteção dos seus dados é muito importante para o Delivery das Favelas. Respeitamos a sua privacidade em nossa missão de proporcionar um serviço cada vez melhor!

Essa Declaração de Privacidade descreve como obtemos, armazenamos, utilizamos, compartilhamos e protegemos as suas informações.

Recomendamos que você conheça as nossas práticas como um todo, mas aqui estão alguns pontos importantes para que você entenda como seus dados são tratados pelo Delivery das Favelas:

 Os dados que você cadastra em nossas plataformas são tratados de forma segura.

 Os dados completos de seus cartões não ficam armazenados em nossas bases e suas transações são feitas com o mais alto padrão de segurança.

 Você poderá tirar suas dúvidas e solicitar informações a qualquer momento através da aba Ajuda em nossas plataformas.

 Limitamos o tratamento dos dados para as suas devidas finalidades e em conformidade com a lei.

 Você pode alterar suas preferências de comunicação no próprio aplicativo, mas ainda poderemos contatá-lo para informações sobre o seu pedido.

1. A quem esta Declaração se aplica?

Esta Declaração de Privacidade, também chamada de “Declaração”, se aplica às pessoas que:

Acessarem;

se cadastrarem em nossa Plataforma;

ou de qualquer outra forma utilizarem os produtos do Delivery das Favelas.

Nosso aplicativo e site serão denominados, em conjunto, como “Plataforma” ou “Plataformas”.

 

2. O que é o tratamento de dados pessoais?

O tratamento de dados pessoais (ou tratar dados), significa qualquer operação realizada com esses dados.

Por exemplo:

Coleta;

Utilização;

Acesso;

Processamento;

Armazenamento;

Eliminação;

Comunicação;

Transferência;

O dado pessoal é uma informação relacionada a uma pessoa humana identificada ou identificável. O dado relativo a você, cliente do Delivery das Favelas, é um dado pessoal.

 

3. Quem controla o tratamento?

Quando você acessar ou se cadastrar em nossa Plataforma, o Delivery das Favelas exerce o papel de controlador do tratamento de seus dados pessoais, atuando conforme a legislação aplicável e conforme descrito na presente Declaração.

O controlador é a pessoa física ou jurídica que decide como será realizado o tratamento de dados pessoais.

 

4. Quais dados são coletados?

Ao criar uma conta no Delivery das Favelas, nós poderemos coletar informações importantes sobre você.

Abaixo, detalhamos quais são essas informações.

4.1 Dados que você nos fornece

a) Dados de seu perfil

Esses dados incluem:

seu nome

CPF (quando aplicável)

e-mail

endereço de entrega

número de telefone e preferências de contato

Para criar o seu cadastro na Plataforma do Delivery das Favelas, você tem a opção de usar a sua conta de redes sociais. Por exemplo, ao utilizar o Facebook para se inscrever no nosso Serviço, você estará permitindo que o Delivery das Favelas acesse as informações pessoais em sua conta do Facebook, tais como seu nome e e-mail (caso os tenha cadastrado no Facebook).

As informações que iremos obter, nesse caso, são as mesmas necessárias para o uso da Plataforma e dependem das suas configurações de privacidade junto ao serviço de rede social.

Informamos que comunicar o CPF é aplicável somente quando a sua indicação for necessária para certos estabelecimentos com finalidade fiscal.

b) Dados de pagamento

Ao fazer o seu pedido pelo Delivery das Favelas, é possível que, a depender do restaurante ou outro Estabelecimento escolhido, você possa fazer o pagamento diretamente por nossas Plataformas.

Ao escolher fazer o pagamento direto na Plataforma, você poderá nos fornecer os seus dados de pagamento, tais como aqueles de cartão de crédito e de meios de pagamento parceiros.

Atenção

Suas informações de pagamento online são armazenadas somente de forma mascarada pelo Delivery das Favelas. Assim, os dados completos de seus cartões não ficam armazenados em nossas bases e suas transações são feitas com o mais alto padrão de segurança.

c) Dados de localização

Para realizarmos a entrega do seu pedido, nós precisamos que você também nos informe a sua localização ou o endereço do local onde gostaria que entregássemos o seu pedido.

Essa localização pode ser fornecida pelo endereço que você inserir manualmente no aplicativo, ou através da localização obtida do seu dispositivo via GPS e redes móveis (torres de celular, Wi-Fi e outras modalidades de localização) e confirmada por você.

Para fins da Lei n° 12.965 de 2014 (Marco Civil da Internet), ou qualquer lei que venha substituí-la, a localização fornecida será considerada como dado cadastral.

 

4.2 Dados gerados durante a utilização dos serviços

a) Dados dos seus dispositivos

Nós podemos, automaticamente, coletar informações sobre os dispositivos a partir dos quais você acessa o Delivery das Favelas, como:

b) Dados transacionais e dados sobre sua utilização

Coletamos dados sobre suas interações em nossa Plataforma, incluindo:

data e horário de acessos

buscas

visualizações

Também podemos coletar dados transacionais relacionados ao uso dos nossos serviços como:

detalhes do pedido

data e hora do pedido

valor cobrado

distância entre o estabelecimento e local de entrega

método de pagamento

c) Dados de comunicação

Intermediamos a comunicação entre usuários, entregadores e estabelecimentos parceiros através da nossa Plataforma. Permitimos, por exemplo, que usuários, entregadores e estabelecimentos parceiros, enviem mensagens através do chat ou de telefone anonimizados.

Para prestar este serviço, o Delivery das Favelas pode receber alguns dados relativos às chamadas, textos ou outras comunicações, incluindo a data e hora das comunicações e o seu conteúdo.

 

4.3 Dados não-pessoais

Nós também podemos obter informações não-pessoais, ou seja, dados que não permitem a associação direta com qualquer pessoa especificamente. É um exemplo de dado não-pessoal o agrupamento de pedidos por região.

5. Por que coletamos os seus dados?

Saiba quais são as finalidades de tratamento dos seus dados pessoais relacionadas aos serviços da Plataforma.

5.1 Para prover nossos serviços

Podemos utilizar os dados coletados para prover, manter, melhorar e personalizar nossos produtos e serviços destinados a você, existentes ou a serem criados.

Esse tratamento inclui a utilização dos dados para:

criar e atualizar a sua conta

permitir o preparo e a entrega dos pedidos pelos estabelecimentos parceiros

personalizar a sua conta e preferências

prover operações internas necessárias.

Também poderemos usar seus dados pessoais para finalidades internas, tais como:

auditoria

análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos e serviços

comunicações

geração de análises estatísticas (isto inclui tendências de consumo).

5.2 Para você avaliar restaurantes e outros estabelecimentos

Ao enviar comentários e feedback com relação à Plataforma e os serviços de delivery dos nossos parceiros, você nos autoriza a publicar e utilizar tais comentários e feedbacks na Plataforma, bem como a analisar, processar e tratar esse feedback de forma isolada ou agregada.

Para tanto, apenas identificamos você através de seu nome de cadastro.

5.3 Para te enviar comunicações importantes

Periodicamente, poderemos usar os seus dados pessoais para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas.

Como essas informações são importantes para a sua interação com o Delivery das Favelasvocê não poderá optar por não receber esse tipo de comunicação, já que são inerentes ao uso do serviço.

5.4 Para te oferecer suporte

Também teremos acesso às suas informações quando você solicitar suporte em relação a pedidos ou entregas por meio da aba “Ajuda” na Plataforma.

Neste caso, poderemos utilizar seus dados cadastrais para:

• confirmar que a solicitação foi feita por você,
• direcionar as suas dúvidas para o atendente de suporte,
• investigar e direcionar seu problema,
• monitorar e melhorar nossos procedimentos de suporte.

5.5. Para gerenciar pagamentos feitos online

A Ticket Cupom se preocupa com a segurança da informação e a conformidade com a legislação financeira. Armazenamos suas informações financeiras apenas de forma anonimizada, o que nos impede de ter acesso a seus dados financeiros completos.

Além disso, somente processamos seus dados para a finalidade especificada, qual seja, a de permitir que uma transação seja efetuada por meio online e com cobrança direcionada a você em contraprestação aos serviços prestados.

Não se preocupe

O Delivery das Favelas nunca processará as suas informações financeiras e/ou bancárias de forma a desrespeitar as normas regulatórias aplicáveis.

5.6 Para segurança e prevenção à fraude

Nós também podemos utilizar seus dados pessoais para aprimorar nossos mecanismos de segurança e melhorar os serviços e as ofertas do Delivery das Favelas destinadas a você. Dessa forma, podemos analisar e solucionar problemas técnicos, bem como identificar e coibir fraudes na utilização do nosso serviço.

Se você deseja confirmar as compras e autorizar os pagamentos no aplicativo, de forma preventiva, você pode ativar a funcionalidade de Face ID e Touch ID. Esse mecanismo opcional está disponível somente para o aplicativo iOS, sendo que os dados são tratados localmente diretamente pelo próprio sistema operacional do seu dispositivo e o Delivery das Favelas não tem acesso a esses dados.

O papel do Delivery das Favelas, nesse caso, é só solicitar que o próprio dispositivo valide se o dado biométrico corresponde à identidade do usuário.

5.7. Para personalizar as campanhas de publicidade

Se você participar de um concurso, competição ou qualquer outra modalidade de promoção, poderemos usar as informações que você fornecer para administrar esses programas.

Nós poderemos usar seus dados pessoais para enviar publicidade para você, bem como outros materiais promocionais voltados ao marketing de nossos serviços e de novidades, o que inclui marketing direcionado em redes sociais e notificações push.

Você pode optar por não mais receber notificações de publicidade, a qualquer momento, alterando as suas preferências pela Plataforma, na aba “Gerenciar notificações” em “Configurações”.

5.8. Para realizar promoções

Se você participar de um concurso, competição ou qualquer outra modalidade de promoção, poderemos usar as informações que você fornecer para administrar esses programas.

5.9. Para promover pesquisas diversas

Podemos utilizar seus dados para entrar em contato diretamente com você e coletar a sua opinião para aprimoramento de nossos serviços.

Nesta hipótese, perguntaremos se você concorda em participar da pesquisa em questão, sempre podendo recusar.

5.10 Em caso de requisições legais e regulatórias

Seus dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços.

6. Como protegemos seus dados

O Delivery das Favelas adota medidas de segurança, técnicas e administrativas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Utilizamos os princípios estipulados por lei, respeitando a sua privacidade e protegendo seus dados em nossos processos internos como um todo.

Só tratamos os seus dados mediante alto grau de segurança, implementando as melhores práticas em uso na indústria para a proteção de dados, tais como técnicas de criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos.

7. Como os dados são armazenados?

Saiba onde e por quanto tempo armazenamos os seus dados.

7.1 Onde os dados são armazenados?

Os dados que coletamos de você são armazenados em serviços de nuvem confiáveis, de parceiros que podem estar localizados no Brasil ou em outros países que ofereçam serviço de armazenamento em nuvem confiáveis e usualmente utilizados por empresas de tecnologia, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da América Latina e da Europa.

Na contratação desses serviços, o Delivery das Favelas sempre busca empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações, estabelecendo contratos que não violam as definições de privacidade previstas nesta Declaração e na legislação aplicável.

7.2. Por quanto tempo os dados são armazenados

O Delivery das Favelas armazena as suas informações durante o período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos e Condições de Uso do Delivery das Favelas e nesta Declaração de Privacidade, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

Caso você solicite a exclusão de sua conta, os seus dados pessoais fornecidos o Delivery das Favelas durante a sua utilização dos nossos serviços serão excluídos, salvo para cumprir finalidades permitidas pela legislação de proteção de dados.

8. Como os dados são compartilhados?

Saiba com quem o Delivery das Favelas pode compartilhar os seus dados.

8.1. Provedores de serviços

Por razões de processamento de dados em nome do Delivery das Favelas, poderemos compartilhar dados com terceiros prestadores de serviços. Nesse caso, os dados serão tratados de forma a proteger a sua privacidade, tendo essas empresas o dever contratual de garantir proteção compatível com a legislação aplicável e com os termos desta Declaração de Privacidade do Delivery das Favelas.

Nós podemos utilizar os serviços dessas empresas para facilitar nosso serviço, prover o serviço do Delivery das Favelas em nosso nome e executar atividades relacionadas ao serviço, incluindo:

Essas empresas ou indivíduos têm acesso restrito ao necessário aos seus dados pessoais, nos limites da execução das atividades solicitadas pelo Delivery das Favelas. Elas também são obrigadas a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

8.2 Parceiros de entregas

Para que seja realizada a entrega de seu pedido, podemos compartilhar com nossos parceiros de entrega seu nome e endereço.

Caso sua entrega seja realizada por um entregador cadastrado na Plataforma do Delivery das Favelas, você poderá iniciar um chat ou até mesmo pelo WhatsApp para resolver diretamente eventuais problemas de entrega. Ele terá acesso somente aos dados citados acima, além do conteúdo da mensagem escrita por você.

8.3. Estabelecimentos Parceiros da DELIVERY DAS FAVELAS

Ao fazer um pedido em um estabelecimento parceiro por nossa Plataforma, nós podemos compartilhar algumas informações suas com esse estabelecimento parceiro, bem como fornecer dados a respeito do pedido em específico. Os dados compartilhados podem incluir nome, endereço de entrega e CPF (quando for solicitado).

Caso você inicie um chat com o estabelecimento durante a entrega, compartilharemos os mesmos dados citados acima, além do conteúdo da mensagem escrita por você.

8.4. Parceiros comerciais

Podemos compartilhar seus dados com empresas com as quais o Delivery das Favelas mantém um relacionamento de colaboração ou parceria, a fim de realizar atividades financeiras ou comerciais que envolvem oferecer promoções, produtos e serviços dessas empresas em conjunto com o Delivery das Favelas.

Nesses casos, são firmados acordos ou contratos com o objetivo de proteger a privacidade e os dados pessoais de usuários do Delivery das Favelas e o cumprimento da legislação aplicável para que todas as medidas cabíveis para garantir o cumprimento dos padrões de confidencialidade e segurança sejam tomadas.

8.5. Empresas do Grupo Delivery das Favelas

Nós podemos compartilhar os dados que coletamos com as empresas do Grupo Econômico ao qual pertence o Delivery das Favelas (“Grupo Delivery das Favelas”).

As empresas do Grupo do Delivery das Favelas seguem o mesmo padrão de proteção de dados pessoais descrito nesta Declaração de Privacidade do Delivery das Favelas e obedecem às mesmas finalidades descritas neste documento. Ao compartilharmos os seus dados com essas empresas, as mesmas garantias e cuidados que a Ticket Cupom possui com os seus dados serão replicados pelas empresas do Grupo do Delivery das Favelas.

O compartilhamento de dados com empresas do Grupo do Delivery das Favelas terá como finalidades:

1-   desenvolvimento de novos produtos, funcionalidades e serviços, bem como sua melhoria e aperfeiçoamento;

2-   oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos seus interesses;

3-   Geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de nossos produtos e serviços e perfis dos usuários;

4-   Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção de produtos e serviços;

5-   Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos e fraudes.

8.6. Em alteração de controle societário da Delivery das Favelas

No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão ou venda de ativos do Delivery das Favelas, do grupo econômico ou de parte dele, seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos da presente Declaração.

8.7. Empresas de serviços de análise

Para entregarmos publicidade e promoções adequadas para você, bem como aperfeiçoar nossos serviços, nós também podemos compartilhar os seus dados anonimizados com empresas especializadas em marketing e análise de dados digitais que ofereçam nível de proteção de dados compatível com esta Declaração de Privacidade.

8.8. Autoridades públicas

O Delivery das Favelas também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais e autoridades públicas competentes.

Dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

Nessas situações, o Delivery das Favelas tem o dever de cooperar com as autoridades competentes na medida do estipulado por lei.

Além disso, o Delivery das Favelas reserva a si a prerrogativa de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial o Delivery das Favelas ou a terceiros.

Essa prerrogativa será utilizada pelo Delivery das Favelas quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do seu serviço, para o cumprimento dos seus Termos e Condições de Uso, para o exercício regular de seus direitos e com o intuito de cooperar com a execução e o cumprimento da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.

 

9. Como utilizamos cookies e outras tecnologias?

O Delivery das Favelas pode utilizar, para uma variedade de funções, tecnologias como cookies, pixel tags, armazenamento local ou outros identificadores, tanto de dispositivos móveis ou não, e/ou tecnologias semelhantes (“cookies e outras tecnologias”), para uma variedade de funções. Essas tecnologias nos ajudam a autenticar a sua conta, promover e aperfeiçoar os serviços do Delivery das Favelas, personalizar a sua experiência e avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade.

9.1. O que são essas tecnologias?

 

ETIQUETAS DE PIXEL

(ou GIFs limpos, web beacons ou pixels)

são pequenos blocos de código em uma página da web que permitem que elas realizem ações como ler e armazenar cookies e transmitir informações para o Delivery das Favelas. A conexão resultante pode incluir informações como o endereço de IP de um dispositivo, a hora em que uma pessoa visualizou o pixel, um identificador associado ao navegador ou dispositivo e o tipo de navegador em uso.

IDENTIFICADORES DE DISPOSITIVO MOBILE

são códigos que possibilitam a identificação do seu dispositivo móvel, seja de maneira persistente ou transitória, tais como o ID de Publicidade ou o ID de seu sistema operacional.

BISCOITOS

são pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo.

9.2. Para oferecer uma experiência personalizada

O Delivery das Favelas e os seus parceiros também usam cookies e outras tecnologias para memorizar informações pessoais quando você usa o nosso Site, aplicativo ou a rede de parceiros do Delivery das Favelas que possam usar tecnologias similares. A nossa meta, nesses casos, é fazer com que a sua experiência com o Delivery das Favelas seja mais conveniente e personalizada.

Por exemplo, saber o seu primeiro nome nos permite dar boas-vindas a você na próxima vez em que você acessar o Delivery das Favelas.

Conhecer seu país e idioma nos permite viabilizar a você uma experiência de compras personalizada e mais útil.

Saber que você adquiriu determinado produto ou usou um determinado serviço permite fazer com que sua publicidade e comunicações de e-mail sejam mais relevantes para os seus interesses.

Nessa linha, podemos também usar essas informações para:

9.3. Para avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade

Também usamos essas informações para:

Os pixel tags nos permitem enviar mensagens de e-mail em formatos que os usuários possam ler e nos dizer se o e-mail foi aberto ou não. Nós podemos usar essas informações para reduzir ou eliminar as mensagens enviadas aos usuários.

9.4. Tecnologia de terceiros

Além dos cookies e outras tecnologias do Delivery das Favelas, nós podemos permitir que terceiros contratados pelo Delivery das Favelas utilizem cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar seu navegador e dispositivo, de modo a lhe oferecer publicidade direcionada do Delivery das Favelas quando você acessa websites ou aplicativos de terceiros.

Esses terceiros podem também fornecer o Delivery das Favelas informações acerca do desempenho das campanhas de marketing desenvolvidas por meio do compartilhamento de dados conosco.

A título de exemplo, algumas dessas empresas podem utilizar cookies e outras tecnologias próprios nos serviços do Delivery das Favelas, tais como: Facebook, Google Analytics e Double Click.

 

10. O Delivery das Favelas transfere os dados para outros países?

Para realizar algumas das atividades envolvidas nos serviços da Plataforma, o Delivery das Favelas poderá fazer transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e para países da União Europeia e da América Latina.

Em qualquer caso de compartilhamento com parceiros ou prestadores de serviços localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro deve possuir um padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Declaração e com a legislação aplicável.

11. Quais são os seus direitos?

Citamos, abaixo, os direitos de titular que você pode nos solicitar:

12. Como exercer os seus direitos?

Para que você exerça seus direitos enquanto titular de dados pessoais, o Delivery das Favelas disponibiliza meios específicos para as requisições através da aba “Ajuda” em nossa Plataforma.

Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação a esta Declaração de Privacidade do Delivery das Favelas ou qualquer prática aqui descrita, você também poderá entrar em contato conosco através da nossa página de “Ajuda” na Plataforma.

13. Como notificamos as mudanças feitas nesta Declaração?

O Delivery das Favelas poderá atualizar essa Declaração de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

Se fizermos alguma alteração na Declaração em termos materiais, colocaremos um aviso na Plataforma ou enviaremos um e-mail, juntamente com a Declaração Privacidade atualizada.

Data de atualização 16 de fevereiro de 2023.

Agradecemos a leitura da nossa Declaração de Privacidade!